Mondial 2026 (Q) : le Botswana surprend la Guinée à Francistown

il y a 9 mois 120

En déplacement à Francistown, le Syli National s’est fait surprendre par le Botswana à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Plus séduisant que la dernière fois, le Syli National s’est tout de même incliné contre le Botswana, ce mardi, au compte de sa deuxième sortie des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Après une première mi-temps vierge (0-0) où les Guinéens semblaient mieux en jambes, c’est finalement le Botswana qui réussit son coup à la 78e minute. Bien trouvé sur une attaque rapide, Seakanyeng se joue des défenseurs guinéens et ouvre le score, l’unique but de la rencontre.

Une défaite qui place la Guinée à 3 points derrière l’Algérie et à égalité avec son bourreau du jour, ainsi que le Mozambique et l’Ouganda, tombeur de la Somalie dans le même temps (1-0). Tout se resserre…

L’article Mondial 2026 (Q) : le Botswana surprend la Guinée à Francistown est apparu en premier sur Guinee360 - Actualité en Guinée, Politique, Économie, Sport.