Ligue 1 / Guinée (J10) : les résultats du mardi, une victoire et deux nuls

il y a 1 mois 49

Trois matchs de la 10e journée de la Ligue 1 étaient à l’affiche ce mardi sur les différents stades du pays.

Condensé

SOAR Academy 0-1 Wakriya AC

Les défaites s’enchaînent pour le SOAR Académie après sa déconvenue contre le Milo FC lors de la dernière journée, l’équipe des Académiciens s’incline à nouveau contre le Wakrya 1 but à 0 . Après une coupe de la CAF teintée de défaites, le SOAR ne parvient toujours pas à lancer véritablement sa saison.

Le Wakrya occupe la 3e place après sa victoire cet après-midi avec 14 unités. Le SOAR Académie quand à lui reste scotché à la 9e place avec 11 points.

ASM Sangaredi 0-0 Ashanti Siguiri

Toujours au compte de la 10e journée de Ligue 1, les mineurs de Sangarédi et la SAG de Siguiri se sont neutralisés sur un score de parité de 0 à 0 au stade petit Sory de Nongo. 4e match nul de suite pour l’équipe de la société aurifère de Guinée.

Ashanti golden boys conserve sa 11e place avec 10 points.

Sangarédi quand à lui totalise 14 points. Les mineurs s’adjugent par la même occasion la 3e place du classement général.

Gangan 0 – 0 Milo FC

Le Gangan et le Milo se sont séparés sur un score de nul et vierge au stade Fode Fissa de Kindia.

Avec ce match nul, Gangan FC remonte à la 8e place avec 12 points. Et le Milo totalise 11 points et reste positionné au 10 rang.