L1 féminine/ Guinée (J2) : L’AS Bolonta enchaîne devant la Galaxie

il y a 4 mois 88

Au compte du match en retard de la 2ème journée du championnat national féminin de première division, l’Association Sportive de Bolonta a dominé la Galaxie FC dans l’après-midi de ce vendredi au stade Petit Sory de Nongo score 1-2.

Après une première période largement dominée par les bleus et blanc de Matoto, la Galaxie FC ouvre le score (63e) sur un penalty joliment transformé par Nana Camara. Touché dans son orgueil, bolonta sonne la révolte par l’intermédiaire d’Aissatou Diallo qui signe l’égalisation (76e) et dans le temps additionnel la jeune attaquante Esther Kai Kamara inscrira le but de la victoire (2-1).

C’est une victoire qui hisse les coéquipières de Souadou BALDÉ à la tête de la poule A avec 6 points.