Guinéens d’ailleurs : Thierno Barry buteur, Issiaga et Cissoko passeurs, notre condensé de ce dimanche

il y a 3 mois 171

Ce dimanche, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Espagne/Liga

Getafe 3-2 Celta Vigo

Getafe de Moriba Kourouma a dominé (3-2) Celta Vigo.

L’ancien catalan est entré à fin de partie.

France/L1

Le Havre 0-1 Rennes

Rennes s’est imposé (0-1) sur la pelouse du Havre de Mohamed Bayo et d’Abdoulaye Toure.

Toure a joué l’intégralité de la partie. Bayo de son côté, a disputé 76 minutes dans la rencontre.

Toulouse 1-2 Nantes

Toulouse d’Ibrahim Cissoko s’est incliné (1-2) face à Nantes.

Cissoko qui a disputé 10 minutes dans le match, a été auteur de la passe décisive sur l’unique but des toulousains au temps additionnel (90+6).

Lorient 2-0 Reims

Reims d’Ibrahim Diakite a perdu (2-0) sur la pelouse de Lorient.

Le latéral droit guinéen a suivi la rencontre du banc de touche.

Montpellier 1-2 Lyon

Montpellier d’Issiaga Sylla s’est incliné (1-2) face à Lyon de Malick Fofana.

Issiaga qui a joué l’entièreté du match, s’est illustré avec une passe décisive délivré à la 23e minute de la première période. Malick de son côté a disputé 23 minutes dans la rencontre.

Italie/Serie A

Bologna 4-0 Lecce

Lecce de Mohamed Kaba a été étrillé (4-0) face à Bologna. Kaba a disputé 45 minutes dans la partie.

Allemagne/Bundesliga

Stuttgart 3-1 Mainz

Le VFB Stuttgart de Serhou Guirassy s’est imposé (3-1) face à Mainz.

L’attaquant du sily national a disputé la dernière demi-heure de la rencontre.

Suisse/D1

Fc Bâle 1-0 St. Gallen

Le Fc Bâle de Thierno Barry a gagné (1-0) face au St.Gallen.

Thierno qui a joué l’intégralité de la partie, a inscrit l’unique but du match à la 63e minute.

Autriche/D1

WSG Tirol 0-2 Austria Lustenau

L’Austria Lustenau de Yadaly Diaby a dominé en déplacement (0-2) le WSG Tirol. Yadaly a joué 66 minutes dans le match.

Turquie/D2

Adanaspor 2-1 Tuzlaspor

Adanaspor d’Abdoulaye Dabo a gagné (2-1)face au Tuzlaspor de Sekou Tidiany Bangoura.

Sekou titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place en fin de match.

Dabo quant à lui, a disputé 45 minutes dans la partie.

Boluspor 1-1 Kocaelispor

Le Boluspor de Naby Youssouf Oularé a été accroché (1-1) face au Kocaelispor d’Ibrahima Breze Fofana.

Oularé a joué la totalité de la rencontre. Breze Fofana a suivi le match du banc des remplaçants.

Croatie/D1

HNK Gorika 0-2 Rijeka

Rijeka de Momo Yansane s’est imposé (0-2) face à HNK Gorika. Yansane est resté sur le banc.

Belgique/D1/D2

Kv Mechelen 1-1 Genk

Le Kv Mechelen de Mory Konate a concédé le nul à domicile (1-1) face à Genk.

Le milieu de terrain du sily national a disputé une demi-heure dans la rencontre.

Genk U23 2-1 Dender

Dender a perdu (2-1) sur le terrain Genk u23 d’Ibrahima Sory Bangoura.

Le guinéen a joué l’intégralité du match.

Beerschot 2-0 Standard Liège u23

Le Standard Liège u23 s’est incliné (2-0) sur le terrain de Beerschot de Sekou Diawara.

Sekou titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à la 57e minute de la rencontre.