Guinéens d’ailleurs : Seydouba Cissé voit rouge, notre condensé de ce mercredi

il y a 7 mois 98

Ce mercredi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Europe/LDC

Royal Antwerp 2-3 Shakhtar Donestk

Le Shakhtar Donestk est allé s’imposer (2-3) sur la pelouse du Royal Antwerp de Mandela Keita. Mandela titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à 83 minute de la rencontre.

FC Crvena Zvezda 2-2 Yong Boys

Le FC Crvena Zvezda a fait match nul à domicile (2-2) face aux Yong Boys de Mohamed Ali Camara. Le défenseur du sily a joué la totalité de la partie

Rb Leipzig 1-3 Man City

Le Rb Leipzig de Moriba Kourouma a perdu (1-3) face à Manchester City. Moriba était absent de la feuille de match.

France/L2

Saint- Étienne 2-0 Dunkerque

Saint- Étienne de Karim Cisse a dominé à domicile (2-0) Dunkerque de Tidiane Keita et d’Elhadj Abdourahmane Bah.

Tidiane a disputé 20 minutes dans la partie alors que Karim et Abdourahmane n’ont pas été convoqué pour cette rencontre.

Allemagne/D3

Unterhaching 4-0 RW Eusen

Unterhaching s’est largement imposé sur sa propre pelouse (4-0) face au RW Eusen de Moussa Doumbouya. L’attaquant guinéen a disputé 25 minutes dans la partie.

Espagne/D2

Burgos Fc 1-0 Leganes

Le Fc Burgos s’est imposé (1-0) face à Leganes de Seydouba Cisse.

Seydouba, qui est entré au début de la seconde période, a écopé d’un carton rouge synonyme d’expulsion à la 61 minute du match.

Asie/Champions League

Urawa Red Diamonds 6-0 Ha Noi FC

Urawa Red Diamonds de José Martínez Kante, a étrillé sur sa propre pelouse (6-0) Ha Noi FC.

L’attaquant guinéen qui a joué 73 minutes dans la partie, a été l’auteur du sixième but des Reds à la 70e minute de la rencontre.