Guinéens d’ailleurs : Sekou Mara buteur, obbi Oulare passeur, notre condensé de ce samedi

il y a 9 mois 136

Ce samedi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet

Espagne/Liga

Las Palmas 3-0 Villarreal

Las Palmas de Sory Kaba a terrassé (3-0) Villarreal. L’attaquant guinéen est resté sur le banc.

Turquie/D2

Adanaspor 1-1 Boluspor

Adanaspor d’Abdoulaye Dabo a concédé le nul (1-1) face au Boluspor de Naby Youssouf Oularé. Dabo a disputé 45 minutes dans la partie.
Oularé n’était pas présent sur la feuille de match.

France/L2

St. Etienne 0-0 Laval

Saint- Étienne a été accroché (0-0) par Laval de Yasser Balde.
Yasser a joué l’intégralité de la partie.

Grenoble 2-2 Dunkerque

Grenoble a été tenu en échec (2-2) par Dunkerque de Tidiane Keita et d’Elhadj Abdourahmane Bah. Les deux joueurs guinéens n’ont pas été convoqué pour cette rencontre.

Rodez s’est imposé (2-1) face à Pau d’Ousmane Kante. Le défenseur guinéen a disputé l’entièreté du match.

Angleterre/D2

Southampton 4-0 Sheffield Wednesday

Southampton de Sekou Mara a largement dominé (4-0) Sheffield Wednesday.

L’attaquant d’origine guinéenne qui a disputé 13 minutes dans le match, s’est illustré en inscrivant le 4e but de son club à la 85 minute.

Italie/D2/D3

Pisa 2-2 AC Reggina

Pisa d’Idrissa Touré a fait jeux égal (2-2) face à l’AC Reggiana. Idi est resté sur le banc.

Atalanta u23 1-0 Trento

Trento a perdu en déplacement (1-0) face à l’Atalanta U23 de Moustapha Cisse. Il a disputé 62 minutes dans la partie.

Belgique/D2

Lierse K 2-4 FCV Dender

Le FCV Dender d’Ibrahima Sory Sankhon a gagné (2-4) sur le terrain de Lierse K d’Obbi Oularé.

Oularé qui a joué l’intégralité de la rencontre, a d’abord inscrit le but du (1-1) à la 25e minute avant de délivré une passe décisive à la 32 minute de la première période.