Guinéens d’ailleurs : Ousmane Camara buteur, Doumbouya offre la victoire à Eussen, notre condensé de ce samedi

il y a 3 mois 175

Ce samedi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

Espagne/Liga

Granada 1-1 Las Palmas

Granada a été contraint au nul (1-1) par Las Palmas de Sory Kaba. L’attaquant du sily national a disputé 10 minutes dans la rencontre.

Portugal/D1

Portimonense 1-2 Arouca

Portimonense a perdu (1-2) face à Arouca de Morlaye Sylla. Le milieu de terrain guinéen a joué l’intégralité du match.

Suisse/D1

Fc Bâle 0-1 Lugano

Le Fc Bâle de Thierno Barry s’est incliné à domicile (0-1) face à Lugano. Thierno à disputé 62 minutes dans la rencontre.

France/L2

Dunkerque 1-0 St. Etienne

Dunkerque de Tidiane Keita et d’Elhadj Abdourahmane Bah a dominé (1-0) Saint- Étienne. Abdourahmane titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à la 55e minute. Tidiane est entré à 34 minutes du terme de la partie.

Guingamp 1-4 Fc Annecy

Guingamp a perdu (1-4) face au Fc Annecy d’Ousmane Camara. L’attaquant guinéen qui a disputé 66 minutes dans la partie, a été l’auteur du second but des Anneciens à la 31e minute de la première période.

Laval 2-4 Quevilly

Laval de Yasser Balde a été dominé (2-4) par Quevilly.
Yasser a joué l’intégralité du match.

Pau 2-2 Auxerre

Pau d’Ousmane Kante a fait jeux égal (2-2) face à Auxerre. L’ancien du Paris Fc est resté sur le banc.

Angleterre/championship

Rotherham United 0-2 Southampton

Southampton de Sekou Mara s’est imposé (0-2) sur le terrain de Rotherham United. Mara a joué 10 minutes dans la partie.

Turquie/D2

Keciorengucu 1-2 Boluspor

Le Boluspor de Naby Youssouf Oularé a défait (1-2) Keciorengucu.
Le défenseur guinéen a disputé l’intégralité du match.

Kocaelispor 1-0 Adanaspor

Kocaelispor d’Ibrahima Breze Fofana a gagné (1-0) face Adanaspor d’Abdoulaye Dabo. Breze Fofana est entré en fin de partie alors que Dabo quant à lui n’a pas été convoqué pour cette rencontre.

Italie/Serie B

Cosenza 1-1 Pisa

Pisa d’Idrissa Touré a contraint au partage des points (1-1) Cosenza sur son propre terrain. Idi a joué l’entièreté du match.

Allemagne/D3

Eussen 4-3 Freiburg B

Freiburg B a perdu en déplacement (4-3) face à Eussen de Moussa Doumbouya. L’attaquant guinéen qui a disputé 8 minutes dans la partie, a inscrit sur penalty le but de la victoire pour son club à la 91 minute.