Guinéens d’ailleurs : Mohamed Lamine Yattara buteur, notre condensé de ce mardi

il y a 4 mois 99

Ce mardi 5 décembre 2023, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Arménie/D1

Ararat Yerevan 0-1 Ararat Armenia

Ararat Armenia de Mohamed Lamine Yattara a dominé (0-1) Ararat Yerevan sur son propre terrain.

L’attaquant guinéen a été l’auteur de l’unique but de la rencontre, inscrit à la 5e minute de la première période.

Autriche/D1

SCR Altach 3-0 Austria Lustenau

Le SCR Altach s’est largement imposé (3-0) face à Austria Lustenau de Yadaly Diaby. Yadaly a joué l’intégralité du match.

France/L2

AC Ajaccio 1-0 Laval

Laval de Yasser Balde a perdu en déplacement (1-0) sur le terrain de l’AC Ajaccio. Le défenseur guinéen a disputé l’entièreté de la rencontre.

Concarneau 1-2 Auxerre

Auxerre d’Ousmane Camara est allé s’imposer (1-2) sur le terrain de Concarneau. Ousmane est entré à 10 minutes de la fin de la partie.

Dunkerque 0-5 SC Bastia

Le Sc Bastia de Facinet Conte a laminé (0-5) Dunkerque de Tidiane Keita et d’Elhadj Abdourahmane Bah. Tidiane a disputé 45 minutes dans le match.

Abdourahmane et Facinet n’ont pas été convoqués pour cette rencontre.

Paris Fc 2-0 Rodez

Le Paris Fc de Mohamed Lamine Diaby et Mohamed Toure s’est imposé (2-0) face à Rodez.

Lamine a joué 15 minutes dans la partie. Toure était absent de la feuille de match.

Troyes 2-0 Amiens

Troyes de Thierno Balde a dominé (2-0) Amiens d’Abdourahmane Barry. Les deux joueurs guinéens n’ont pas été convoqué pour cette rencontre.

St. Etienne 1-3 Guingamp

Saint- Étienne de Karim Cisse a perdu à domicile (1-3) face à Guingamp. Cisse a joué une demi-heure dans le match.

Pau 3-1 Valenciennes

Pau d’Ousmane Kante a gagné (3-1) face à Valenciennes. Kante a disputé le dernier quart d’heure de la rencontre.

Espagne/Copa Del Rey

Arosa SC 0-1 Valence

Valence de Mouctar Diakhaby s’est difficilement imposé (0-1) sur la pelouse d’Arosa SC. Le défenseur du sily a joué l’intégralité de la rencontre.

Allemagne/Cup

Magdeburg 1-2 Fortuna Dusseldorf

Magdeburg d’Amara Conde a été dominé (1-2) par Fortuna Dusseldorf. Amara a disputé 80 minutes dans la partie.

Turquie/Cup

Alanyaspor 1-0 Kocaelispor

Le Kocaelispor d’Ibrahima Breze Fofana a perdu (1-0) sur la pelouse d’Alanyaspor.

Le milieu de terrain guinéen titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à une demi-heure du terme de la rencontre.