Guinéens d’ailleurs: Mohamed Bayo et Ibrahima Bangoura buteurs, notre condensé de ce samedi

il y a 2 mois 84

Ce samedi, plusieurs joueurs guinéens ont disputé des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet:

Suisse/D1

Yverdon 0-2 FC Zurich
Le FC Zurich de Cheick Oumar Conde s’est imposé (0-2) sur la pelouse d’Yverdon de Fode Sylla.
Cheikh Oumar a disputé l’intégralité du match. Sylla est entré à 10 minutes du terme du temps réglementaire.

Suède/D1
Brommapojkarna 0-2 Hammarby

Brommapojkarna a été défait à domicile (0-2) par Hammarby d’Ibrahima Breze Fofana.
Le milieu de terrain guinéen a joué l’entièreté de la rencontre.

Roumanie/D1

CS Universitatea 4-2 UTA Arad

Le CS Universitatea Craiova a dominé (4-2) UTA Arad d’Ibrahima Conte.

L’arrière central du sily a disputé l’intégralité de la partie.

République Tchèque/D2

MFK Vyškov 0-0 SK Prostějov

Le MFK Vyškov d’Ousmane Conde a été tenu en échec (0-0) par le SK Prostějov. L’attaquant guinéen qui était du onze entrant de son club, a cédé sa place dans le temps additionnel de la seconde période.

Pré-saison

Genk 2-2 Lille

Lille de Mohamed Bayo a fait jeu égal (2-2) face au KRC Genk d’Ibrahima Sory Bangoura.

Les deux joueurs guinéens titulaires dans la rencontre, ont chacun inscrit un but pour son équipe