Guinéens d’ailleurs : Lille et Mohamed Bayo dominent l’Atlético Madrid, Henry Camara buteur -notre condensé du mercredi

il y a 2 heures 13

Ce mercredi, plusieurs joueurs guinéens ont été utilisés au sein de leurs différents clubs respectifs à l’international. Voici notre récapitulatif complet du 23 octobre 2024.

UEFA/Champions League

AT.Madrid 1-3 Lille

Lille a créé la surprise en s’imposant (1-3) sur le terrain de l’Atlético Madrid. Dans le onze de départ, Mohamed Bayo a été remplacé à vingt-cinq minutes de la fin. Bafode Diakité quant à lui, a disputé la seconde période.

Yong Boys 0-1 Inter Milan

Young Boys, toujours privé de Facinet Conte blessé, a été battu (0-1) par l’Inter Milan. Bien que convoqué, Mohamed Ali Camara est resté sur le banc.

Bulgarie/Parva Liga

Spartak Varna 1-0 Lokomativ Plovdiv

Le Lokomativ Plovdiv s’est incliné (1-0) sur la pelouse du Spartak Varna. Pa Konaté a disputé la première mi-temps avant d’être remplacé.

Angleterre/Championship

Millwall 1-0 Plymouth Argyle

Plymouth Argyle a été défait (1-0) par Millwall. Ibrahim Cissoko expulsé lors de la précédente journée, était suspendu pour cette rencontre.

Espagne/LaLiga 2

Cartagena 0-0 Elche

Cartagena et Elche se sont neutralisés (0-0). Sory Kaba a disputé l’intégralité des 90 minutes.

UEFA/ Youth League

Atalanta U19 2-1 Celtic U19

L’Atalanta U19 s’est imposé à domicile (2-1) face au Celtic U19. Entré en cours de match, Henry Camara a inscrit le premier but de son équipe à la 68e minute.

AT. Madrid U19 1-1 Lille

L’Atlético Madrid U19 a concédé le nul (1-1) face à Lille U19. Soriba Diaoune a joué tout le match.