FIFA Series : la Guinée cartonne les Bermudes

il y a 1 mois 48

Quatre jours après son carton face au Vanuatu (6-0), la Guinée disputait ce lundi 25 mars son second match du tournoi FIFA Series, au stade King Abdullah de Djeddah, en Arabie Saoudite. Le Syli National avait en face les Bermudes, un autre adversaire de faible calibre qui a bien tenté, mais qui n’a pas pu résister à la sélection guinéenne, composée majoritairement de joueurs locaux.

Les Bermudiens ont réussi à accrocher l’équipe dirigée par Souleymane Camara « Abedi » dans le premier acte, avant de couler en seconde période alors qu’ils étaient en infériorité numérique, puisqu’un des leurs a été expulsé peu avant la pause. Morlaye Sylla, Mohamed Bangoura, Kandet Diawara, Jules Keita et Mamadou Kané ont inscrit les buts guinéens.

Avec deux victoires, onze buts marqués et un seul encaissé, le Syli National termine ces journées FIFA Series sur une note de satisfaction. La joie devra toutefois rester mesurée puisque l’équipe guinéenne n’a pas eu affaire à des adversaires de qualité.