Bundesliga : nouveau triplé pour Serhou Guirassy avec Stuttgart

il y a 7 mois 120

Serhou Guirassy est inarrêtable en ce début de saison en Bundesliga. L’international guinéen a encore planté ce samedi un triplé pour son équipe, soit son deuxième de l’exercice en cours.

Dans le cadre de la 7e journée de la Bundesliga saison 2023-24, Stuttgart recevait Wolsburg. Les locaux se sont imposés (3-1) grâce à leur homme en forme du moment Serhou Guirassy. L’international guinéen a planté un triplé pour son club.

Mené (0-1, 34e), l’attaquant du Syli national permet aux siens d’égaliser sur un penalty qu’il transformera (67e, 1-1). L’ancien Rennais il inscrira les deux autres buts respectivement 78e et 82e pour offrir de la plus belle manière le succès à son club à domicile.

En 7 matches cette saison, Guirassy totalise 13 buts dont trois doublés et deux triplés désormais. Il consolide ainsi sa première place de meilleur buteur de la Bundesliga allemande.