ASK : Jules Keita insuffisant pour vaincre Flamme Olympique

il y a 4 mois 83

Sixième au classement, l’AS Kaloum recevait Flamme Olympique (13e), ce jeudi 29 février, au stade de la Mission, en match en retard de la 4e journée du championnat national de Ligue 1. Les locaux ont pris l’avantage très tôt dans cette rencontre grâce au premier but de nouvelle recrue Jules Keita (7’), mais ils ne l’ont pas conservé longtemps. Dix minutes après l’ouverture du score, N’famoussa Camara remet Flamme Olympique dans la partie (1-1, 17’).

Et c’est sur ce score de parité que le match va se terminer, puisqu’aucune des équipes ne réussira à reprendre l’avantage. L’ASK concède un cinquième nul en huit matchs joués cette saison et conserve sa sixième place au classement, avec 11 points. Pour sa part, Flamme Olympique aligne un deuxième nul de suite et remonte à la douzième place, avec 8 points.