Serie A : La Juventus démarre fort avec une victoire convaincante contre Côme

il y a 1 mois 69

La Juventus a entamé sa saison en Serie A de manière impressionnante en s’imposant 3-0 face à Côme. Les buts de Mbangula, Weah et Cambiaso ont permis à l’équipe de Turin de prendre un départ idéal.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue avec une première occasion pour les Bianconeri à la 20e minute. Un centre précis de Cambiaso a trouvé la tête de Vlahovic, mais le ballon est passé juste à côté du cadre. Trois minutes plus tard, Mbangula a ouvert le score pour la Juventus. Positionné sur le côté gauche de la surface, il a décoché un tir du pied droit au second poteau pour tromper le gardien Pepe Reina.

Le premier but de Samuel Mbangula avec la Juventus est un petit bijou. ✨ pic.twitter.com/5N1dluquYO

— Joueurs Belges 🇧🇪 (@JoueursBE) August 19, 2024

Vlahovic, toujours en quête de but, a failli doubler la mise à la 43e minute, mais son tir dévié a heurté le poteau. Juste avant la pause, lors des arrêts de jeu, il a joué un rôle clé dans le deuxième but de la Juventus. Sur une passe de Yildiz, Weah a porté le score à 2-0.

Le début de la seconde période a vu Vlahovic continuer à se montrer dangereux. À la 47e minute, il a inscrit un but qui a été annulé pour un hors-jeu de Cambiaso au départ de l’action. Puis, à la 53e minute, l’attaquant serbe a une nouvelle fois frappé le poteau, cette fois-ci après s’être retrouvé en face-à-face avec Reina. À la 60e minute, Cambiaso a eu une belle opportunité de marquer, mais son tir est passé au-dessus.

Juventus crush newly-promoted Como in their Serie A season opener ⚪⚫🇮🇹 pic.twitter.com/etgX7FEsqJ

— OneFootball (@OneFootball) August 19, 2024

La Juventus n’a pas relâché la pression, et malgré une tentative manquée de Cabal à la 69e minute, c’est finalement Cambiaso qui a scellé le score à 3-0 dans le temps additionnel. Après une feinte astucieuse, il a décoché une frappe du pied gauche qui n’a laissé aucune chance à Reina.

Cette victoire nette et sans bavure est de bon augure pour la suite de la saison de la Juventus. Avec une attaque de feu et un jeu offensif fluide, les Bianconerri ont su imposer leur autorité malgré la malchance de Vlahovic, qui n’a pas été récompensé de ses efforts.

L’article Serie A : La Juventus démarre fort avec une victoire convaincante contre Côme est apparu en premier sur Afrique Sports.