Portugal: le Syli National de Guinée gagne son match amical contre la Guinée-Bissau

il y a 7 mois 95

Opposé ce vendredi 13 octobre 2023 à la Guinée-Bissau au Portugal, le Syli national de Guinée a gagné son premier match amical dans le cadre des fenêtres FIFA (1-0).

Le but a été marqué par le joueur de Racing Club de Lens, Morgan Guilavogui à la 72ème minute de jeu. Celui-ci avait raté un pénalty à la première mi-temps, à la 35ème minute pour être exact.
Réservé pour des essais de nouveaux joueurs, le coach Kaba Diawara a vraiment remanié son 11 de départ avec un Sehrou Guirassy au banc et plusieurs autres. Abdoulaye Touré, Sahmkou Camara et Ibrahima Diakité qui ont récemment rejoint le Syli ont débuté le match.
Le deuxième match amical de la Guinée est prévu le 17 octobre au Portugal, contre le Gabon.
Libreopinionguinee avec Mosaiqueguinee

The post Portugal: le Syli National de Guinée gagne son match amical contre la Guinée-Bissau first appeared on Libre Opinion Guinée.