Liverpool entame l’ère Arne Slot avec une victoire maîtrisée contre Ipswich Town

il y a 1 mois 57

Après le départ de Jürgen Klopp, Liverpool a débuté une nouvelle ère sous la direction d’Arne Slot avec une victoire convaincante lors de la première journée de Premier League. Les Reds ont remporté une victoire 2-0 sur la pelouse d’Ipswich Town, un promu qui n’a pas réussi à rivaliser face à l’expérience et à la qualité des joueurs de Liverpool.

Les moments clés de cette rencontre se sont déroulés en seconde période, avec des buts décisifs de Diogo Jota à la 60e minute et de Mohamed Salah à la 65e minute. Ces réalisations ont permis aux Reds de prendre la tête du classement, en attendant les résultats des autres matchs de cette première journée.

Sous le regard d’Ed Sheeran, nouvel actionnaire minoritaire d’Ipswich et star internationale, ainsi que de Kalvin Phillips, prêté par Manchester City, la rencontre s’est déroulée dans une atmosphère survoltée. Bien que Phillips n’ait pas pu participer au match, sa présence en tribune a ajouté une dimension supplémentaire à l’événement.

A winning start to our @premierleague campaign 🙌🔴 pic.twitter.com/TOii0Uat8p

— Liverpool FC (@LFC) August 17, 2024

Liverpool, bien lancé pour la saison

Cette première victoire sous la houlette d’Arne Slot envoie un signal fort aux autres équipes de Premier League. Liverpool affiche clairement ses ambitions pour la saison à venir, et les supporters ont toutes les raisons d’être optimistes quant aux performances de leur équipe. Si cette victoire est un indicateur de ce qui est à venir, les Reds pourraient bien être de sérieux prétendants au titre cette saison.

L’article Liverpool entame l’ère Arne Slot avec une victoire maîtrisée contre Ipswich Town est apparu en premier sur Afrique Sports.