LDC | Le Hafia tenu en échec à domicile par Génération Foot

il y a 8 mois 107

Après quelques années d’absence en compétitions africaines, le Hafia de Conakry qui a fini champion de Guinée la saison dernière effectuait son retour ce soir en ligue des champions africaine face aux Sénégalais de Génération Foot.

Un match qui a timidement commencé de part et d’autre, avant de voir le Hafia mettre le pied sur le ballon devant son public.

Avec très peu d’occasions, l’arbitre Gambien de la rencontre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires sur un score de (0-0) à l’issue de la première période.

La seconde mi-temps a été beaucoup plus animée que la première à l’image de l’occasion ratée à la 35′ de jeu, seul devant le but Mohamed Bangoura du Hafia ne parvient à faire trembler les filets de l’équipe adverse.

Venue chercher un résultat positif, la Génération Foot rentre avec un nul lui laissant toutes les chances de qualification lors de la manche retour au Sénégal dans une semaine.