JO Paris 2024 | Le Syli se fait corriger par le Ghana à domicile

il y a 10 mois 267

Cet après-midi le Syli U-23 version féminine recevait son homologue du Ghana au compte du match aller des éliminatoires pour les JO Paris 2024 au stade Général Lansana Conté de Nongo.

Un match à sens unique près que, les Guinéennes ont résisté pendant 23 minutes avant d’encaisser le premier but de la rencontre, sans forcer le jeu, les Ghanéennes vont encore rendre difficile au Syli avec un second but et un carton rouge avant la mi-temps.

Les deux équipes ont rejoint les vestiaires avec un score de (2-0) en faveur de l’équipe visiteuse.
En supériorité numérique, les Ghanéennes ont plié le match dans le dernier quart d’heure. Score final (3-0).

Le match retour est prévu le 18 juillet prochain à Accra, avec la différence de niveau entre les deux équipes on peut déjà croire à une élimination du Syli dès le premier tour.