Guinéens d’ailleurs : Yadaly Diaby buteur, Malick Fofana passeur, notre condensé de ce samedi

il y a 4 mois 77

Ce samedi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Espagne/Liga

D. Alaves 0-1 Las Palmas

Las Palmas de Sory Kaba a gagné (0-1) face au Deportivo Alaves. Le guinéen est resté sur le banc.

Autriche/D1

Austria Lustenau 1-3 Lask

Lask s’est imposé (1-3) sur la pelouse d’Austria Lustenau de Yadaly Diaby.

Yadaly qui a joué 70 minutes dans la partie, à inscrit l’unique but d’Austria dans cette rencontre à la 39e minute de la première mi-temps.

Suisse/D1

Fc Bâle 0-1 Grasshopper

Le FC Bâle de Thierno Barry a perdu (0-1) face à Grasshopper. Thierno est entré à un quart d’heure de la fin du match.

Yong Boys 3-0 St. Gallen

St. Gallen a été terrassé (3-0) par Yong Boys de Mohamed Ali Camara. Le défenseur du sily est resté sur le banc.

Allemagne/Bundesliga/D2

Werder Bremen 2-0 Augsburg

Le Werder Bremen de Naby Keita a gagné (2-0) face à Augsburg. Le capitaine du sily est resté sur le banc.

Greuther Furth 1-1 Magdeburg

Magdeburg d’Amara Conde a concédé le nul (1-1) sur la pelouse du Greuther Furth. Amara a disputé l’intégralité du match.

Arménie/D1

Urartu Fc 1-3 Ararat Armenia

Urartu Fc s’est incliné (1-3) face à Ararat Armenia de Mohamed Lamine Yattara.

L’attaquant du sily national a été l’auteur du premier de la rencontre à la 22e minute de la première période.

Belgique/D1/D2

Gent 4-0 RWD Molenbeek

KAA La Gantoise de Malick Fofana s’est largement imposé (4-0) face au RWD Molenbeek de Sada Diallo.

Malick qui a disputé l’intégralité de la rencontre, s’est illustré avec une passe décisive à la 33e minute de la première période. Sada était absent de la feuille de match.

Sd Liège U23 0-4 Dender EH

Le Fcv Dender EH d’Ibrahima Sory Sankhon a surclassé (0-4) le Standard Liège U23. Le milieu guinéen a joué 28 minutes dans le match.

Lierse K 0-1 Zulte Waregem

Lierse K de Obbi Oularé a perdu à domicile (0-1) face au Zulte Waregem. Oularé a disputé l’intégralité de la rencontre.

Turquie/D2

Bodrum Fk 1-1 Tuzlaspor

Le Fk Bodrum a été accroché (1-1) par Tuzlaspor de Sekou Tidiany Bangoura. Sekou a disputé 89 minutes dans la partie.

Bandirmaspor 0-3 Kocaelispor

Le Kocaelispor d’Ibrahima Breze Fofana est allé s’imposer (0-3) sur le terrain du Bandirmaspor. Le milieu de terrain guinéen est entré à 20 minutes du terme de la rencontre.

Grèce/D2

Panachaiki 1-1 Olympiacos B

L’Olympiacos b d’Algassime Bah a été accroché (1-1) sur le terrain du Panachaiki.

L’attaquant guinéen a inscrit l’unique but des thrylos dans le match à la 11e minute de la première période.

Italie/D3

Atalanta U23 0-1 Calcio Padova

Atalanta U23 de Moustapha Cisse s’est incliné (0-1) face à Calcio Padova. Le jeune attaquant guinéen n’a pas été convoqué pour cette rencontre.