Coupe d’Allemagne : Vincent Kompany réussit ses débuts avec le Bayern Munich

il y a 1 mois 69

Le Bayern Munich, sous la houlette de son nouvel entraîneur Vincent Kompany, a entamé la saison de manière éclatante en s’imposant 4-0 contre le SSV Ulm lors de la Coupe d’Allemagne. Ce premier match réussi marque un début prometteur pour Kompany.

L’ailier emblématique Thomas Müller s’est illustré en étant le grand artisan de cette victoire, en inscrivant deux buts rapides en l’espace de 15 minutes. Le premier but, signé Müller, a été le résultat d’une passe précise de Joshua Kimmich, tandis que Serge Gnabry a contribué au second en délivrant un centre parfait. Avec ces réalisations, Thomas Müller atteint désormais le top 8 des meilleurs buteurs de tous les temps en Coupe d’Allemagne, avec un total de 36 buts à son actif.

What a photo 🔥 pic.twitter.com/XY4sZLC4W2

— Bayern & Football (@MunichFanpage) August 16, 2024

Une Première réussie pour Kompany

Vincent Kompany, vêtu d’un pantalon sombre et d’une casquette de baseball, a observé le match depuis la ligne de touche avec une grande satisfaction. Bien que la seconde mi-temps ait été moins intense, Kingsley Coman a ajouté un troisième but à la 79e minute, avant qu’Harry Kane ne clôture la rencontre en inscrivant un dernier but dans les arrêts de jeu.

First W of the season for Coach Kompany and the boys! 🔴⚪

🏆 #ULMFCB 🏆 pic.twitter.com/8iqm7rVDUR

🇺🇸 FC Bayern US 🇨🇦 (@FCBayernUS) August 16, 2024

Cependant, l’absence notable de Leon Goretzka a inquiété les fans de foot. Le milieu de terrain n’a pas été inclus dans l’équipe, et selon le directeur sportif Max Eberl, bien que le Bayern Munich respecte tous les contrats, l’avenir de Goretzka, dont le contrat court jusqu’en 2026, reste incertain. Ce point pourrait alimenter les spéculations lors du prochain mercato.

Cette victoire nette et sans bavure montre que Vincent Kompany a rapidement pris ses marques dans son nouveau rôle. Avec un effectif renforcé et de nouvelles recrues, le Bayern Munich semble fin prêt à relever les défis de cette saison. Les prochains matchs seront cruciaux pour confirmer cette dynamique positive.

L’article Coupe d’Allemagne : Vincent Kompany réussit ses débuts avec le Bayern Munich   est apparu en premier sur Afrique Sports.