Belgique : Bafodé Dansoko buteur avec Patro Eisden

il y a 11 mois 154

En recevant le RFC Seraing ce dimanche 04 novembre, le Patro Eisden et Bafodé Dansoko visaient un succès pour mettre fin à leur série de quatre matchs sans victoire. Mission réussie pour les Mauve et Blanc, qui ont pris le dessus sur leur adversaire (2-1) grâce notamment à leur international guinéen. L’attaquant de 27 ans a fait le break pour son équipe avant la demi-heure de jeu (2-0, 25′).

Même si le RFC Seraing a réduit le score en deuxième période, les locaux ont remporté les trois points. Ce succès permet au club de Maasmechelen de remonter à la 3e place de la Challenger Pro League (la deuxième division belge). Arrivé au club cette saison, Bafodé Dansoko compte maintenant 3 buts et une passe décisive en 11 matchs disputés avec le Patro Eisden.