Autriche : buteur, Yadaly Diaby insuffisant pour Lustenau

il y a 4 mois 83

La série noire se poursuit pour Austria Lustenau et Yadaly Diaby, qui recevaient LASK, ce samedi 09 décembre, dans le cadre de la 17e journée de la Bundesliga autrichienne. L’attaquant guinéen avait donné de l’espoir aux siens en ouvrant le score dans cette rencontre (39’), mais ce but n’a pas suffi pour remettre en selle les Vert et Blanc.

Lustenau a encaissé trois buts au retour des vestiaires, s’inclinant finalement (1-3) sur son terrain. Avec zéro victoire enregistrée depuis le début de la saison, le club de Yadaly Diaby occupe la dernière place de la première division autrichienne, avec seulement 3 points pris en 17 journées. L’attaquant guinéen compte 2 buts marqués en 15 matchs de championnat.