Amical : le Syli espoir s’incline (0-3) face aux États-Unis

il y a 1 mois 68

En Espagne où ils ont joués, le Syli U-23 a été battu (0-3) ce vendredi 22 mars par les États-Unis. Les errements défensifs des joueurs de Morlaye Cissé ont largement profité aux attaquants adverses. À la mi-temps, les États-Unis menaient déjà sur le score de deux buts à zéro. Ils marqueront un troisième but au retour des vestiaires. Le score pouvait être plus large en faveur des États-Unis n’eut été la bonne prestation du gardien Sandali Condé.
Le Syli U23 jouera un second match de préparation contre  la Jamaïque, le 26 mars prochain. Ces matchs amicaux servent de préparation au Syli U23 qui aura un match de barrage à jouer contre une équipe asiatique en vue de la quallification aux JO de Paris. La date de cette rencontre ne sera qu’à l’issue de la coupe asiatique des moins de 23 ans ( 15 avril – 3 mai 2024). Si la Guinée passe, elle retrouvera à Paris le groupe des États-Unis, mais aussi de la France et de la Nouvelle-Zélande.