Seydouba Cissé s’offre un doublé avec Leganés

il y a 11 mois 145

Lors de la 40ème journée de la deuxième division espagnole, Seydouba Cissé, joueur guinéen, a réalisé une performance exceptionnelle avec son club, Leganés, lors de leur déplacement sur la pelouse de Burgos.

Dès le début du match, Seydouba Cissé a ouvert le score à la 39e minute, débloquant ainsi la situation. Juste avant la mi-temps, Arnaiz a marqué un deuxième but pour porter le score à 2-0 en faveur de Leganés. C’est avec cet avantage que les deux équipes sont rentrées aux vestiaires à la pause.

En seconde période, Seydouba a définitivement scellé le sort de la rencontre en marquant son deuxième but à la 68e minute. Il s’agit de son quatrième but de la saison. Il a été remplacé à la 89e minute du match.

Cette performance remarquable de Seydouba Cissé a contribué à la victoire de Leganés lors de ce match. Félicitations à lui pour ce doublé et sa contribution à l’équipe.