Premier League : Salah et Liverpool bouleversent les choses après la 6è journée

il y a 2 heures 15

La bande à Arne Slot vient de réaliser un joli coup en Premier League. En déplacement au Molineux Stadium ce samedi pour y défier Wolverhampton dans le cadre de la sixième journée, Liverpool s’est imposé 2 buts à 1 et prend la tête du championnat.

Après le faux bond de Manchester City à Newcastle (1-1) un peu plus tôt dans la journée, les Reds de Liverpool avaient l’opportunité de prendre la première place du classement. Et dans le duel contre la lanterne rouge du championnat, c’est chose faite. D’entrée de jeu, Mohamed Salah et ses coéquipiers se sont saisis du ballon et ont mis à l’épreuve la défense des Wolves. Après quelques belles occasions obtenues, Liverpool a ouvert la marque juste avant la pause (45+2) grâce à Ibrahima Konaté, qui continue de planter des buts en ce début de saison.

Au retour de la pause, les Wolves ont égalisé. Avec l’objectif d’éviter la défaite et de prendre au moins 1 point dans la lutte pour sortir de la zone rouge, l’équipe de Mario Lemina a profité d’une mauvaise lecture de jeu d’Alisson Becker à la 56e pour revenir au score, mais pas pour longtemps. Décidément malchanceux en ce début de saison, Wolverhampton a sombré avec un penalty offert aux visiteurs juste après l’heure de jeu. Sans trembler, Mohamed Salah a transformé l’occasion à la 61e.

NO MISTAKE FROM SALAH! 👑 pic.twitter.com/KK6JRreIMe

— snappedlfc (@snappedlfc) September 28, 2024

Après ce but, les locaux ont tenté de revenir au score en vain. Si les Reds se sont procuré quelques occasions pour alourdir le score, rien n’est arrivé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Anthony Taylor. Avec cette victoire à l’extérieur, Liverpool prend la tête de la Premier League avec 15 points, devant les Skyblues (14 points). Arsenal, après sa victoire arrachée contre Leicester (4-2), complète le podium avec 14 points également.

L’article Premier League : Salah et Liverpool bouleversent les choses après la 6è journée est apparu en premier sur Afrique Sports.