Ligue 1 | Premier but de Morgan Guilavogui avec Lens

il y a 8 mois 197

Transféré du Paris FC au RC Lens, l’attaquant du Syli, Morgan Guilavogui, a franchi une nouvelle étape dans sa jeune carrière en rejoignant un club qui joue les premiers rôles en Ligue 1 française.

Laissé sur le banc en début de rencontre opposant son club au PSG, le Guinéen est entré en seconde période (à la 76e minute) alors que son équipe était déjà menée (2-0). Le jeune attaquant du Syli a tout de même réussi à se démarquer dans ce match en inscrivant l’unique but du RC Lens lors de la dernière action de jeu. Cependant, ce but ne suffira pas puisque les Sang et Or s’inclineront (3-1) au coup de sifflet final.

Après trois journées, les Lensois n’ont toujours pas réussi à glaner la moindre victoire.