Ligue 1/Guinée / J21 : le Milo chute, l’ASM reprend la tête

il y a 4 mois 111

En matches avancés de la 21e journée de la Ligue 1 de Guinée, édition 2023-24, trois rencontres étaient au menu ce jeudi soir.

Condensé

Horoya 2-0 Milo FC

En déplacement au complexe sportif de Yorokoguia, le Milo FC s’est incliné (2-0) devant le Horoya AC. Des buts inscrits par Nikiema Dramane (63e) et Gnagna Barry (90+3) sur penalty.

Ce succès permet au Horoya de compter désormais 31 points.

De son côté, le Milo FC perd son fauteuil de leader et occupe désormais la 2e place avec 38 points.

ASM Sangarédi 2-1 Flamme Olypique

Les Mineurs de Sangarédi ont dominé la Flamme olympique (2-1) au stade Petit Sory de Nongo. Ce succès, qui intervient après deux revers de suite, permet à l’ASM Sangarédi de récupérer la première place du championnat avec 39 points au compteur.

Soar Académie 0-0 Ashanty GB

La victoire était impérative pour l’équipe des Académiciens. Mais malheureusement le SOAR n’a pas pu faire mieux qu’un nul contre la SAG de Siguiri 0 à 0.

Un sixième match sans victoire (trois défaites et trois nuls) pour le club de Ratoma, qui devra se battre jusqu’au bout pour éviter la relégation en deuxième division.