Le Milo Football Club de Kankan éliminé de la Coupe CAF

il y a 8 mois 111

Ce dimanche soir, le Milo de Kankan jouait son match de qualification à l’Accra Sports Stadium contre le Dreams Football Club, lors du match retour du premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération. Après un match nul (1-1) à Conakry, le Milo FC se devait de remporter le match retour ou de réaliser un match nul sans mais (0-0) pour se qualifier.

Tout avait bien commencé pour l’équipe guinéenne grâce à un superbe mais inscrit par Seydouba BANGOURA à la 17ème minute. C’est sur ce score (0-1) que les deux équipes sont retournées aux vestiaires. Le Milo a tenu bon jusqu’à la 85ème minute, moment où tout a basculé pour les joueurs en bleu et blanc de Kankan, suite à un penalty obtenu par les Dreams et transformé par AGYENIM.

Le Milo a tenté de reprendre le match avec l’espoir de décrocher la qualification. Cependant, à la fin du temps réglementaire (90′), Antwi a marqué pour son équipe, portant le score à 2-1 en faveur du Dreams FC. Cette victoire du Dreams FC (2-1) et un score cumulé de 3-2 sur l’ensemble des deux matchs (aller-retour) ont contraint le Milo FC à quitter cette édition de la Confédération Africaine avec un profond sentiment de regret, similaire à celui de l’année précédente au même stade de la compétition.