Le Bayern conserve son titre au détriment de Dortmund grâce à un but de Musiala

il y a 10 mois 144

C’est un duel qui s’est joué jusqu’à la dernière journée du championnat entre le Bayern et Dortmund. Les Bavarois, qui n’avaient pas leur destin en main, ont tout donné sur la pelouse de Cologne, qui a donné du fil à retordre au Bayern. Sadio Mané et ses coéquipiers se sont imposés (2-1) et s’emparent du titre pour la onzième fois consécutive.
Arrivé il y a seulement deux mois, Thomas Tuchel remporte son premier titre avec le Bayern.

Leader au coup d’envoi de la dernière journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund avait toutes les cartes en main face à Mayence en vue d’un sacre après 10 ans d’attente, sauf que Sébastien Haller et ses coéquipiers vont se faire surprendre dès le premier quart d’heure, suivie d’un autre but à la 24e minute qui a affecté le moral des joueurs de Dortmund.

Malgré une seconde période palpitante, Dortmund n’a pas réussi à renverser le score, et le match s’est terminé sur un match nul (2-2). Les jaunes et noirs n’ont donc pas réussi à mettre un terme à l’hégémonie du Bayern.