JO 2024 : La réaction intrigante de Lionel Messi, après la victoire du Maroc face à l’Argentine !

il y a 1 mois 89

Ce match restera gravé dans l’histoire du football. Près de deux heures après le coup de sifflet final de la rencontre entre l’Argentine et le Maroc, l’arbitre a finalement attribué la victoire aux Marocains.

Le premier match du groupe B des Jeux Olympiques de Paris 2024 entre le Maroc et l’Argentine a été marqué par une confusion incroyable, culminant avec une victoire marocaine dans un match plein de suspense. Après avoir pris une avance de 2-0, les Marocains ont vu les Argentins égaliser dans les dernières secondes du temps additionnel.

La réaction intrigante de Lionel Messi, après la victoire du Maroc !

Cependant, le match a été interrompu par l’arbitre en raison d’une invasion de terrain par les supporters. Après deux heures d’interruption et une vérification à la vidéo, l’arbitre a décidé d’annuler le but argentin et de faire rejouer trois minutes de jeu. Cette fois-ci, sans autre but, le Maroc l’a emporté 2-1 au terme d’une soirée chaotique qui fera sans doute parler.

🚨 LIONEL MESSI RÉAGIT AU MATCH MAROC-ARGENTINE ! 🗣🇦🇷

"Insolite ! 😳" pic.twitter.com/4aaaRSaBTE

— Instant Foot ⚽ (@lnstantFoot) July 24, 2024

Cet incident inattendu a suscité de nombreuses réactions, notamment celle de Lionel Messi. Le capitaine de l’Albiceleste a partagé sa réaction sur les réseaux sociaux, écrivant simplement : « Insolite ».

Le sélectionneur argentin, Javier Mascherano, n’a pas caché sa frustration après le match, déclarant à la presse : « C’est le plus grand cirque que j’ai jamais vu ».

L’article JO 2024 : La réaction intrigante de Lionel Messi, après la victoire du Maroc face à l’Argentine ! est apparu en premier sur Afrique Sports.