Guirassy buteur avec Stuttgart qui sort de la zone de relégation

il y a 10 mois 149

Dans une position de relégable avant le coup d’envoi de l’avant-dernière journée de Bundesliga, Stuttgart, en déplacement sur la pelouse de Mayence (9ème au classement), n’avait plus droit à l’erreur s’il voulait éviter la relégation en deuxième division allemande la saison prochaine.

Après avoir concédé l’ouverture du score dès la 23ème minute, Guirassy et ses coéquipiers ont renversé le match avant la pause avec l’égalisation, avant de voir le Guinéen redonner l’avantage à son club à la sortie de l’heure de jeu. Au final, Stuttgart s’est largement imposé (4-1) et sort provisoirement de la zone de relégation avec 32 points. L’équipe a maintenant une chance de se sauver lors de la dernière journée à domicile face à Hoffenheim.

La saison du Guinéen est presque réussie, puisqu’il a franchi la barre des dix buts en Bundesliga.