Elim. Mondial 2026 (J3) : resultats du vendredi et programme du samedi

il y a 4 mois 100

Plusieurs matchs de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 se sont disputés ce vendredi.

Mozambique 2-1 Somalie

le Groupe G des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 est complètement relancé après la victoire de la Guinée face à l’Algérie 2buts a 1 jeudi. C’est au tour du Mozambique, l’adversaire du syli national lors de la 4e journée de s’imposer contre la Somalie sur le score de 2 buts à 1 à Maputo. Ce résultat permet au Mozambique de revenir à six points des leaders du groupe, l’Algérie et la Guinée, qui ont également disputé trois matches.
Côté d’Ivoire 1-0 Gabon

victoire importante pour la Côte d’Ivoire, qui a signé face au Gabon (1-0) un troisième succès en autant de rencontres dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du monde 2026. Grâce à ce succès, la Côte d’Ivoire réalise un joli coup et prend trois points d’avance sur son adversaire du soir.

Maroc 2-1 Zambie

le Maroc a pris la tête de son groupe de qualification pour la Coupe du monde 2026 en battant la Zambie (2-1).

le Maroc, prend trois points d’avance sur les chipolopolo, avec un match en moins.