Barça : la réaction de Monaco après les propos de Lamine Camara

il y a 1 mois 72

Le FC Barcelone a terminé sa préparation estivale sur une note préoccupante, avec une défaite contre l’AS Monaco, brillamment emmenée par Lamine Camara.

Les Blaugranas n’ont pas trouvé de réconfort avant le début de la Liga. Après un revers face à l’AC Milan (2-2, 3-4 aux tirs au but) le 6 août, le Barça a conclu sa pré-saison avec une nouvelle défaite contre l’AS Monaco (0-3) lors du Trophée Joan Gamper. Depuis son arrivée de Metz le 30 juillet pour 15 millions d’euros, le jeune milieu sénégalais Lamine Camara (7 sélections, 3 buts) a réalisé une performance impressionnante.

la réaction de Monaco après les propos de Lamine Camara

Incontournable au milieu de terrain, le natif de Diouloulou a récupéré de nombreux ballons et s’est montré dynamique en attaque. Il a inscrit un superbe but à la 50e minute, suite à une récupération haute et une mauvaise relance du Barça. Camara a ainsi démontré une forme similaire à celle qu’il avait montrée contre le Genoa (défaite 1-2) le 4 août.

Son entraîneur, Adolf Hütter, a salué la prestation du joueur lors de la conférence de presse d’après-match. “Il est arrivé il y a deux semaines et a dû s’adapter, car passer du FC Metz à l’AS Monaco est un grand défi. Mais il a su travailler et se développer rapidement. C’est un bon joueur, mais il faut rester patient avec les jeunes talents,” a-t-il déclaré.

Déjà l’un des meilleurs joueurs de Metz la saison passée (31 matches, 1 but, 4 passes décisives en Ligue 1), Lamine Camara est déterminé à franchir un nouveau cap avec l’AS Monaco cette saison.

L’article Barça : la réaction de Monaco après les propos de Lamine Camara est apparu en premier sur Afrique Sports.